當前位置:逸行 >  上海代辦日本簽證 >  日本五年多次簽證(上海領區)辦理

日本五年多次簽證(上海領區)

不需面簽
簽證類型:五年多次簽證 簽證有效期:5年
入境次數:多次 可停留天數:90天/次(一年之內停留總天數不能超過180天)
辦理時長:7-10
更多簽證類型:
個人單次簽證
三年多次簽證
五年多次簽證
加急費/郵費
套餐類型:
普通五年多次簽證10個工作日
普通五年多次 8個工作日
普通五年多次加急 6個工作日

立即預訂
0

受理范圍

1、常住地、工作地及戶籍所在地為上海、浙江、江蘇、安徽、江西的申請者;
2、戶籍所在地為其他地區者需在以上地區工作居住,并提供以上地區已有6個月記錄的有效暫住證或居住證復印件;
3、符合上述條件且具有一定程度職業地位、經濟能力的人員在我處辦理簽證;
4、半年內被日本國拒簽的客人,使館將不予受理;
5、不接收在日本非法滯留過的申請人.

簽證材料

請根據自身情況選擇簽證所需材料    ★ 為必須提供的材料    ● 為根據個人情況酌情提供

★中國大陸因私護照
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2
、若換發過護照請提供舊護照原件,若遺失,請提供遺失說明;


★照片(2張)
半年內拍攝的2寸(4.5cmx4.5cm3.5*4.5)白底彩照2張(在照片背后用鉛筆寫名字)。
★身份證復印件

1、16周歲以上,請提供正反面復印件,正反面復印在一張紙上;
2、行程結束后仍在有效期內的臨時身份證復印件也可接收。

★戶口簿復印件

1、整本復印件(需從第一頁復印到最后一頁的有人頁);
2、如同行人在同一本戶口簿上,只需提供一套復印件;
3、如是集體戶口,可以提供集體戶口頁或常駐人口信息登記表復印件或直至出發時仍在有效期內的戶籍證明原件。

★赴日簽證申請表
1、本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照末頁簽名保持一致);
2
、本人用黑色水筆完整填寫申請表,申請表請下載并用A4紙正反面打印后手填,無需粘貼照片。
★資產證明

近一年稅單(稅值9.6W以上)或者提供近一年工資卡流水到手50W(體現“工資”“代發工資”“獎金”“代發獎金”字樣,以證明是工資)(上海戶籍需提供帶二維碼的電子稅單)或凍結三個月的50存款證明原件(原件上交領館不退回)+有進出賬的流水(進賬金額近一年高于45W)

PS:如若存我社指定銀行可提前解凍

PS:流水請以A4紙大小紙張打印 銀行蓋章


★在職證明
年收入50W以上在職證明(需同時蓋有公司公章,如申請人本人是法人代表,請企業人事負責人簽名,不可以自己簽名,且同行人不可以相互簽名。除領導親筆簽名外,其他信息請打印)
★個人信息表
按照模板下載,填好打印。
★單位證明復印件
提供營業執照副本復印件,或者組織機構代碼證,加蓋公章。
●婚姻證明復印件
1、如已婚,提供結婚證復印件;
2
、如離婚,提供離婚證復印件;
3
、如證件遺失,請提供遺失說明。
●固定資產

(1)房產證復印件

(2)車產證復印件

以上二選一自己或者直系親屬的都可以,最好提供其中一種固定資產

★中國大陸因私護照
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2
、若換發過護照請提供舊護照原件,若遺失,請提供遺失說明;


★照片(2張)
半年內拍攝的2寸(4.5cmx4.5cm3.5*4.5)白底彩照2張(在照片背后用鉛筆寫名字)。
★身份證復印件

1、16周歲以上,請提供正反面復印件,正反面復印在一張紙上;
2、行程結束后仍在有效期內的臨時身份證復印件也可接收。

★戶口簿復印件

1、整本復印件(需從第一頁復印到最后一頁的有人頁);
2、如同行人在同一本戶口簿上,只需提供一套復印件;
3、如是集體戶口,可以提供集體戶口頁或常駐人口信息登記表復印件或直至出發時仍在有效期內的戶籍證明原件。

★赴日簽證申請表
1、本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照末頁簽名保持一致);
2
、本人用黑色水筆完整填寫申請表,申請表請下載并用A4紙正反面打印后手填,無需粘貼照片。
★個人信息表
按照模板下載,填好打印。
●婚姻證明復印件
1、如已婚,提供結婚證復印件;
2
、如離婚,提供離婚證復印件;
3
、如證件遺失,請提供遺失說明。
●固定資產

(1)房產證復印件

(2)車產證復印件

以上二選一自己或者直系親屬的都可以,最好提供其中一種固定資產

●其他注意事項
非在職人員(含自由職業者、老人,兒童,家庭主婦)等,不能單獨申請五年多次簽證,只能作為副申請人同主申請人(直系親屬)一起申請。只需與主申請人提交1份資產證明及工作證明材料即可。
★中國大陸因私護照
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2
、若換發過護照請提供舊護照原件,若遺失,請提供遺失說明;


★照片(2張)
半年內拍攝的2寸(4.5cmx4.5cm3.5*4.5)白底彩照2張(在照片背后用鉛筆寫名字)。
★身份證復印件

1、16周歲以上,請提供正反面復印件,正反面復印在一張紙上;
2、行程結束后仍在有效期內的臨時身份證復印件也可接收。

★戶口簿復印件

1、整本復印件(需從第一頁復印到最后一頁的有人頁);
2、如同行人在同一本戶口簿上,只需提供一套復印件;
3、如是集體戶口,可以提供集體戶口頁或常駐人口信息登記表復印件或直至出發時仍在有效期內的戶籍證明原件。

★赴日簽證申請表
1、本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照末頁簽名保持一致);
2
、本人用黑色水筆完整填寫申請表,申請表請下載并用A4紙正反面打印后手填,無需粘貼照片。
★個人信息表
按照模板下載,填好打印。
●固定資產

(1)房產證復印件

(2)車產證復印件

以上二選一自己或者直系親屬的都可以,最好提供其中一種固定資產

●其他注意事項
非在職人員(含自由職業者、老人,兒童,家庭主婦)等,不能單獨申請五年多次簽證,只能作為副申請人同主申請人(直系親屬)一起申請。只需與主申請人提交1份資產證明及工作證明材料即可。
★中國大陸因私護照
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2
、若換發過護照請提供舊護照原件,若遺失,請提供遺失說明;


★照片(2張)
半年內拍攝的2寸(4.5cmx4.5cm3.5*4.5)白底彩照2張(在照片背后用鉛筆寫名字)。
★身份證復印件

1、16周歲以上,請提供正反面復印件,正反面復印在一張紙上;
2、行程結束后仍在有效期內的臨時身份證復印件也可接收。

★戶口簿復印件

1、整本復印件(需從第一頁復印到最后一頁的有人頁);
2、如同行人在同一本戶口簿上,只需提供一套復印件;
3、如是集體戶口,可以提供集體戶口頁或常駐人口信息登記表復印件或直至出發時仍在有效期內的戶籍證明原件。

★赴日簽證申請表
1、本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照末頁簽名保持一致);
2
、本人用黑色水筆完整填寫申請表,申請表請下載并用A4紙正反面打印后手填,無需粘貼照片。
★個人信息表
按照模板下載,填好打印。
●固定資產

(1)房產證復印件

(2)車產證復印件

以上二選一自己或者直系親屬的都可以,最好提供其中一種固定資產

●其他注意事項
非在職人員(含自由職業者、老人,兒童,家庭主婦)等,不能單獨申請五年多次簽證,只能作為副申請人同主申請人(直系親屬)一起申請。只需與主申請人提交1份資產證明及工作證明材料即可。
★中國大陸因私護照
1、行程結束后至少還有6個月有效期;
2
、若換發過護照請提供舊護照原件,若遺失,請提供遺失說明;


★照片(2張)
半年內拍攝的2寸(4.5cmx4.5cm3.5*4.5)白底彩照2張(在照片背后用鉛筆寫名字)。
★赴日簽證申請表
1、本人在簽名欄處,用黑色水筆中文簽名(與護照末頁簽名保持一致);
2
、本人用黑色水筆完整填寫申請表,申請表請下載并用A4紙正反面打印后手填,無需粘貼照片。
●其他注意事項
非在職人員(含自由職業者、老人,兒童,家庭主婦)等,不能單獨申請五年多次簽證,只能作為副申請人同主申請人(直系親屬)一起申請。只需與主申請人提交1份資產證明及工作證明材料即可。

商品詳情

★費用說明


★免責聲明

相關下載

日本簽證申請表
申請表20130709.pdf
多次簽證注意事項說明
多次簽證注意事項說明.docx
申請表正面填寫模板
申請表正面填寫模板.jpg
申請表反面填寫模板
申請表反面填寫模板.jpg
簽證流程&注意事項
簽證流程&注意事項.txt
個人信息同意書模版
個人信息同意書模版20130709.doc
五年多次簽證所需材料清單
五年多次簽證所需材料清單.doc
在職證明模版
在職證明模版.doc
送簽簽證必填表
送簽簽證必填表!!!!.docx
香港赛马会资料大全